
DOVE ACQUISTARE I NOSTRI SALUMI.
I nostri prodotti sono venduti sia direttamente presso il nostro salumificio, che distribuiti in punti vendita selezionati, principalmente in Gallura.
Per avere maggiori informazioni potete contattarci telefonicamente ai numeri 079 669156 oppure 347 5703462
oppure inviare una mail ad info@salumificiocedag.it
Sei un’azienda?
Invia una mail all’indirizzo info@salumificiocedag.it per avere maggiori informazioni su come diventare nostro distributore.
Se preferisci, compila il modulo che trovi nella sezione CONTATTI
Sei un privato?
Spediamo i nostri salumi in tutta la consegna con corriere espresso. Scrivici ad info@salumificiocedag.it per richiedere i tuoi prodotti preferiti, ti ricontatteremo immediatamente per comunicarti il prezzo dei prodotti ed il costo delle spese di spedizione.
A breve sarà inoltre possibile acquistare direttamente online sul sito.

METODO ARTIGIANALE
Lavoriamo artigianalmente le carni dei nostri salumi, secondo metodi tradizionali e con la cura consolidata in decenni di esperienza.

SOLO CARNE ITALIANA
Tutti i nostri salumi sono prodotti esclusivamente con carni italiane, provenienti da allevamenti certificati e di alta qualità.

PRODOTTI TIPICI
Secondo le disponibilità, la Pancetta, il Lardo e la Coppa del nostro salumificio viene prodotta con carni nostrane.

SENZA GLUTINE
La nostra salsiccia, il nostro salame stagionato e la nostra soppressa non contengono lattosio né fonti di glutine.